GITR — Международный Стартап Турнир

Get in the Ring — Международный Стартап Турнир, который проходит в 65 странах мира и имеет уникальный в своём роде формат. В 2015г. GITR впервые прошел в Украине.

  • .GITR — эксклюзивный обзор GITR в Украине от Молодёжного Журнала OZON, официального информационного партнёра Турнира.
  • По вопросам партнерства: creativepeoplegroup.info@gmail.com

Основная задача Турнира – создавать платформу, которая помогает объединять по всему миру 3 ключевые составляющие: инвесторов, стартапы и их поклонников.

Турнир разрешает великий парадокс, при котором гениальным идеям сложно найти ресурсы и финансирование, в то время как инвесторы испытывают трудности с поиском ярких стартапов, а потенциальные фаны и поклонники по всему миру остаются в неведении о том, какие невероятные компании и сервисы ежедневно рождаются по всему миру.

GITR — это шоу, атмосфера и полноценное публичное явление, которое на уровне Украины можно сравнить с Х-Фактором для стартапов. Его формат является уникальным и защищён законодательно на уровне Нидерландов и ЕС от использования любыми организациями, кроме владельцев официальной лицензии. Благодаря своему визуальному оформлению в стиле ринга Турнир буквально сталкивает между собой разные стартапы в дуэлях 1 на 1, заставляя в течение 6 раундов по 30 секунд последовательно, друг за другом, раскрывать лучшие аспекты своей идеи, такие как: команда, достижения, бизнес-модель & рынок, предложение для фанов и свободный стиль. Каждый из раундов оценивается профессиональными инвесторами-жюри. Кроме того, стартапы разводятся автоматически в 3 «Весовые Категории», в зависимости от своей стадии развития и оценочной стоимости, что позволяет стартапам участвовать в честных и равных условиях.

GITR – не единоразовое событие в жизни страны. Победители Локальных Финалов выходят в Национальный Финал. Победители Национальных Финалов, в свою очередь, представляют свою страну в одном из 12 Региональных Финалов Мира, и затем главные финалисты сходятся на ринге в марте на Международном Финале в Роттердаме в борьбе за прямые инвестиции.

7F9B0657Формат презентации перед профессиональным жюри и потенциальными фанами создаёт дополнительные возможности как впечатлить конкретного инвестора на любом уровне, так и сразу обрести прямую поддержку от новых и будущих клиентов.

Практика коллег в других странах показывает конкретные примеры того, как участники, которые не могли пробиться даже в Национальный Финал, могли настолько впечатлить члена жюри, что он принимал самостоятельное решение инвестировать в стартап.

GITR — это уникальный формат возможностей. Это абсолютно новое явление. Это Турнир, который способен дать Вам билет на международную арену инноваций.

.