Клуб Новых Поэтов [by CPG]

В данный момент проект находится в творческом отпуске по решению команды CPG. Если Вы — организатор, поэт и энтузиаст, мы с удовольствием пообщаемся с Вами о возможностях перезапуска проекта, его улучшения и Вашей роли в его обновленном формате. Вы можете находится в любом уголке мира, при этом если Вы живете на территории Украины и в частности Киева или Харькова, это будет существенным преимуществом. Будем рады знакомству!

С уважением,
MK & NS

ЧТО ТАКОЕ КНП?

Клуб Новых Поэтов — это творческая платформа CPG, направленная на реализацию и поддержку молодёжных культурных инициатив. Ключевая деятельность КНП фокусируется на развитии и объединении современного поэтического движения в странах СНГ и за его пределами. Это закрытое сообщество, которое принимает в свои ряды исключительно поэтов, готовых и желающих развивать свой талант, мотивировать и вдохновлять других людей, и конечно, своими стихами создавать качественные изменения в мире Стать членом КНП можно здесь.

ЗАЧЕМ НУЖЕН КНП?

Клуб Новых Поэтов — это революционно-новое движение, полная альтернатива существующим представлениям о развитии поэзии в XXI веке. Наша ключевая задача — создавать положительные изменения в современном обществе, разрушать стереотипы и способствовать становлению новых творческих гениев не на словах, а на практике. Это не андерграунд. Это инновация. КНП в каждом поэтическом сезоне проводит серии специальных мероприятий для поэтов и заинтересованных гостей, по праву создавая совершенно уникальный поэтический продукт на просторах СНГ.

В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ КНП?

CPG КачествоЕсли Вы бывали на других поэтических вечерах, то наверняка рано или поздно ловили себя на мысли, что подобные мероприятия почти всегда проходят с одним и тем же кругом имён, в одних и тех же местах и с одинаково скучным форматом. КНП решил эту проблему. Мы расширяем списки выступающих, развивая и поощряя новых молодых поэтов благодаря занятиям [Стихи]атрии. Мы взаимодействуем с топ-заведениями городов и наиболее атмосферными кофейнями, чтобы варьировать масштабные поэтические вечера со светским уклоном и по-семейному тёплые открытые встречи, где может выступить любой желающий член КНП. Мы выстроили чёткую систему, которая позволяет эффективно поддерживать связь с поэтами во всех странах и оказывать им всяческую организационную поддержку. Мы взаимодействуем как с новыми и ещё малоизвестными поэтами, так и с мэтрами современной поэзии, признанными многомиллионной публикой и профессиональными критиками.

О ЧЛЕНАХ КЛУБА

УСТРОЙСТВО КЛУБА

ПОДРОБНЕЕ О ЗАЯВКАХ В КЛУБ

ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИЯХ КЛУБА

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КЛУБА НОВЫХ ПОЭТОВ

.

Добавить комментарий