Лига Новых Поэтов

ЛНП 2015Лига Новых Поэтов [ЛНП] — онлайн-турнир для авторов, проводящийся в рамках работы Клуба Новых Поэтов [КНП]. В ЛНП могут принять участие исключительно поэты, подавшие заявку на членство в КНП. Заявку можно заполнить по ссылке:http://cpg.org.ua/npc-membership/. Членство в КНП является исключительно бесплатным.

Турнир проходит в два этапа. Во время первого этапа каждый участник представляет один конкурсный текст для голосования, тексты публикуются без указания авторства. По текстам ограничений нет, кроме запрета на использование нецензурной лексики и элементов национальной, расовой, религиозной или политической дискриминации. Результаты первого тура определяются набранными баллами в результате пользовательского голосования и оценками судей. Оценки выставляются по следующей балльной системе: участник, который набрал больше всего зрительских голосов, получает N баллов, где N = количество участников, и далее по убыванию (судейские оценки выставляются аналогично).

Во второй тур проходят 10 участников, и на этом этапе они должны представить на конкурс видеозапись своего текста (того же, что и в первом туре, или другого). Голосование и подведение итогов проходит аналогично первому туру. Тройка победителей получает приглашение на творческий вечер «Записки талантливых людей Эксклюзив» (сентябрь 2015) и приоритетное право на публикацию в сборнике КНП.

VK.com: https://vk.com/cpg.newpoetsleague.

Добавить комментарий